启明星原创摄影

标题: 臭棋习作:辛勤的小蜜蜂——送给国庆长假仍在加班的所有朋友 [打印本页]

作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-9-30 19:18
标题: 臭棋习作:辛勤的小蜜蜂——送给国庆长假仍在加班的所有朋友
今天去青岩古镇,老婆和朋友们游览古城,555却一头钻进了荒地,虽说衣裤沾满了刺人的植物种子,也耗掉了近两个小时,但能拍到城市很难见到的小蜜蜂,依然很开心!谨将这组图片送给长假期间仍坚持在工作岗位的各位朋友,祝他们节日快乐!
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-9-30 19:23
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 流浪的雨    时间: 2008-9-30 22:13
两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,左飞飞,右飞飞…… 感谢辛勤的臭棋老兄节日美图 顺祝国庆快乐!
作者: 愚人码头    时间: 2008-9-30 22:22
腿上是花蜜吗 还真是头一次见过蜜蜂采蜜 照相机真是好东西,能精准的展示出我们用肉眼看不到的细微之处 在这里又学了一课 拍的好 下次能不能给我们拍出蜜蜂的复眼 让我们更细致的了解蜜蜂 开玩笑 非常好 感谢臭棋兄弟
作者: 晶辰    时间: 2008-10-1 10:31
辛勤的小蜜蜂,就像我一样 ,国庆还得加班,本来很郁闷,但是看到了兄弟的作品,看到了这些小蜜蜂,又恢复以前的心情。
作者: 小杰杰    时间: 2008-10-1 22:50
勤劳的蜜蜂,楼主向我们展示了一个一样忙碌的微观世界 让国庆节加班的人们精神振奋!
作者: 烟雨红尘路    时间: 2014-2-27 16:10
我越来越感觉自己是一只蜜蜂了,每天转不停啊
作者: 邓小兵    时间: 2014-3-7 10:59
一只小蜜蜂啊,灰到花丛中啊。。
作者: 佛怒唐莲    时间: 2014-3-8 15:48
辛勤的蜜蜂仔,为我们提供了美味的蜂蜜
作者: xiaozhuyouyou    时间: 2024-7-25 17:07
还是微距又是长焦拍摄

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3