启明星原创摄影

标题: 2008昆明国际车展之别克篇[15P] [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-9-24 20:13
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-9-24 20:30
问好大卫 人比花艳 车映人面 车展,是模特们展示自身魅力的一个好的舞台 在这里,人间春色无边的任意展示 各色佳丽粉墨登场 这里,是时尚的前沿 这里,是青春的海洋 这里,是美丽轻柔的绽放 这里,是魂牵梦萦的故乡…… 再次感谢大卫的一幅幅精彩佳作
作者: hi1023    时间: 2008-9-26 16:27
粉色背心牛仔超裙的美腿女孩真是漂亮极了,尤其是女孩胸前的已经发育成熟的两个蓓蕾更加地吸引人。而蓝色吊带裙的女孩也同样拥有傲人的胸部曲线,深深的乳沟让人好想陷入其中啊!最后的黑色旗袍的高贵女人则为身边的车子增色不少,几乎完全裸露的玉背让人对其身体充满了渴望和向往。
作者: 一生一世    时间: 2008-9-29 23:26
还不错,同一个人,不同的衣服显示出不同的气质
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 02:56
都是那妹妹,楼主够钟情的,穿哪套都好看哦
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 13:04
妆化的不是很好,有点保守,身材没的说,就是穿的太多了
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 13:38
一袭黑裙那几张真是美啊,尤其远看的时候
作者: 依然安静    时间: 2008-10-30 17:03
最后穿黑色长裙的那组最漂亮了! 好车当然配美女,喜欢别克,看到这么美的模特,买车的欲望都有了,呵呵
作者: 寻找昨日    时间: 2008-10-30 21:53
别克一直是我喜欢的车之一,虽然我也不能买车,但这丝毫不影响我对它的喜欢和向往。 以前看过很多车展照片,他们所选的模特几乎都是美女,形形色色,林林种种,多了也会让人产生视觉疲劳。 这个女子,我更感觉像是邻家的少妇,特别是前几张,普通的红色上衣和牛仔短裙,仿佛她刚刚走出家门准备上街去闲逛,透着几分随意,透着几分自然。我想:这样的模特对于宠爱老婆的男人也许会有意想不到的促销效果吧!
作者: 火石    时间: 2008-10-30 22:07
太爽了,车美,妹妹更美,超级风景啊!!!
作者: 诺诺    时间: 2008-12-16 22:29
好漂亮的车展模特哦!楼主好艳福了
作者: 万岁万岁    时间: 2016-4-30 15:23
哈哈,看看几年前的作品,怀旧一下!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3