启明星原创摄影

标题: 黑色丝袜美腿女孩10张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-9-19 08:26
标题: 黑色丝袜美腿女孩10张!!!
黑色丝袜美腿女孩10张!!! [ 本帖最后由 apple 于 2008-9-19 08:31 编辑 ]
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-19 08:38
捕捉的相当完美, 这绝对是一个非常美貌的女子吧, 我很喜欢她的样子, 可能是黑色更能激发人潜在的欲望吧, 我觉得你对 细节还是比较留心的 有一张照片已经可以看到袜子的丝纹, 非常生动, 其余图片也很清晰,质量很高, 问题在于角度过于单一, 没有全方位,多角度的捕捉图片, 无法清晰的展示人物的身材特质, 以后多多练习,还是不错的作品,加油
作者: 暗夜魔笛    时间: 2008-9-19 08:57
身材修长苗条 步履摇曳多姿 打扮时尚美丽 长发舞动飘逸 难得一见的街头抓拍,亮点是这个MM的背影太诱人了,欣赏她就象欣赏一坐流动的风景,唯一遗憾的是MM要是穿高根鞋就完美了 感谢楼主奉贤美丽街拍
作者: 拍拍乐    时间: 2008-9-19 13:59
APPLE大师的作品之前早有耳闻,今日一见,无憾啊!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-19 15:17
好细长的美腿哦,加上黑丝收敛的效果更加明显啦,但是似乎少点曲线哦
作者: 古来来    时间: 2008-9-20 01:04
天气渐凉~街头上丝袜妹妹也多了 短裙黑丝,时尚靓丽,大方活泼
作者: 大西瓜    时间: 2008-9-20 12:28
不能不说,这个长度的裙子配上黑丝,真的是绝色诱惑啊!让人心跳!谢谢大师分享!
作者: ..8..会变...    时间: 2008-9-20 12:37
apple大师的这套作品并不是典型代表之作把 倒是那个小s的logo喧宾夺主了
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-9-21 00:02
楼主的眼光不错 又到黑丝的季节了 希望是满城尽穿黑丝
作者: 无间道    时间: 2008-9-21 01:06
还是踩脚的连裤袜!可真是性感之极啊
作者: 小小明    时间: 2008-9-21 12:52
黑丝的魅力很强大啊,尤其是这种透明的,加上我最爱的牛仔短裙,诱惑
作者: 晶辰    时间: 2008-9-21 15:21
天气渐凉了 你再次出现在我的视线里 黑色的长筒丝袜 不要因为你隐藏了美腿的直接诱惑 而恰恰相反,因为你美腿的曲线乍泄,显得更加的性感 似乎,你与牛仔短裙才是最恰当的搭配 这样才将整条的美腿丝袜完整展现出来 让你完完整整的欣赏到这种黑色的性感
作者: 曹融    时间: 2008-9-21 18:36
不是太有诱惑。。失望。
作者: 龙人    时间: 2008-9-21 21:59
最是那一道美丽的黑色将少女的清秀与美感更好的完美结合起来。而正是少女最吸引众人的眼光
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-22 01:19
怎么能拍到这么多的美女呢?真羡慕啊!
作者: 江南三月    时间: 2008-9-22 02:18
很漂亮的MM, 我很喜欢! 我喜欢的东西很多,只是,我喜欢的东西很多都不是我能拥有的, 因此,我在楼主这里,欣赏并赞美。 可是,为什么呢? 为什么楼主你的水印要跑到MM的大腿上? 你不怕吗? 不怕被以我为首的我们这一帮兄弟去围攻你,把你握过MM的手给砍了下来,我们拿来做留念? 似乎,很久以前,有人说过,摇摆臀部的女人,是天上闪烁的恒星,美妙又充满神秘。 是的,MM,你这样摇摆, 你的丰翘的臀部,在楼主抓拍的瞬间,左摇右摆, 是否要刺激令我们的肾上腺素加速分泌吗? 你真是个狐狸精, 令世间男子如飞蛾般扑火。 想像得出,在你周边,你就像美利坚合众国的自由女神, 美貌出众,令男人们跋山涉水,仅为了你的一颦一笑。 是的,你很漂亮, 你倾露出的面孔,白里透红,像什么? 就像红苹果? 你想吃吗? 我很想吃,虽然我平时不是很喜欢吃水果,但这个苹果我很想吃? 嗯,为什么,为什么你说我坚守不住自己的原则呢? 亚当与夏娃还不是吃了苹果!!!! 而且,难道你不想吃吗? 这样有魅力的苹果,真的令人急不可耐。 只可惜,我只能在计算机的屏幕前急不可耐? 禁不住幻想,她笑起来会是什么样呢? 想像吧,幻想吧,人类的想象力同样是一道最奇妙的风景。 你,你,你,我,我们都可以在梦中梦到我们想看到的东西, 然后微笑。
作者: hi1023    时间: 2008-9-22 11:31
如此诱惑的黑丝美腿女孩只要一出现,就能吸引住绝大多数男人的眼球。超短的牛仔裙,黑丝美腿的风情,让我们总是忍不住再看上几眼。厚厚的黑丝,说明天气已变冷了,再不抓紧机会看看黑丝,估计再看见就得明年了。女孩的腿型很好,纤细笔直的双腿很迷人。拥有如此美腿的女孩子就是这样从远处看着心里都是特别舒服。
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-3 09:47
apple大师的作品欣赏了好多,感觉非常好,谢谢,继续等待你的好作品
作者: 爱新小猫    时间: 2010-3-15 09:53
独自出门是会很危险的,提醒下美女
作者: 大秦    时间: 2014-4-9 16:19
这个姑娘腿是90分
作者: daikags    时间: 2022-12-20 09:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3