启明星原创摄影

标题: YGT--黑色的纤腰12 [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-9-16 00:41
标题: YGT--黑色的纤腰12
YGT--黑色的纤腰12
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-16 08:37
非常经典的一组照片, 你几乎是在其身后从左到右的完整的拍摄了所有, 海边的景色相当的迷人, 在景色之中,有这样的美女, 心情大起,拿起相机,对准丰臀一通狂拍吧
作者: 一夜醉    时间: 2008-9-16 10:22
在这个河边,YGT大师是蹲点守株待兔,收获颇丰啊
作者: 合同合同    时间: 2008-9-16 13:16
作者: hi1023    时间: 2008-9-16 13:33
黑衣蓝牛,虽然是纤腰,但下面还有肥臀更加吸引人呢。腰身如此纤细,但肉感十足,而臀部却是那么地丰满结实,当然了还是相当地紧了。小女孩能拥有如此优美的曲线,也是非常难得的了。
作者: 晶辰    时间: 2008-9-16 14:08
黑色的性感,白色的诱惑 质感的美臀,健美的双腿 干净的路上,你们的影子 青春的年龄,迷人的气息
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-9-16 14:42
天地,万物之逆旅,美臀,大街之过客,浮生若梦,为臀而乐,为臀而欢!细腰紧臀无声,玉肌丰腴人欢快,看臀看得我神伤心碎,不知那妹妹园臀为谁开?望昏昏圆臀,我相思寄何处?问茫茫苍天,妹妹脚步何处是归途?这妹妹细腰紧臀,不请自来,像水又淹没了我的心海,Y大师你!你!你又一次让我放纵自己沉迷于这紧臀中无望的期待!
作者: 田舍郎    时间: 2008-9-16 14:49
杨柳小蛮腰 婀娜街头摇 惟有纤腰细 更现美臀俏 身型真好
作者: 江苏启明星    时间: 2008-9-16 16:10
在这阳光灿烂的日子里~ 绿树成阴~~美女成群~~ 惟独有你~~在我眼中~~ 纤细的蛮腰~婀娜的身影~ 是那样地美,美得象一首抒情诗。 全身充溢着少女的纯情和青春的风采。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-16 17:45
好诱惑的细腰加丰臀哦,摇摆出女人的水一般的身材哦确实够实力
作者: August    时间: 2008-9-16 20:19
非常丰满的臀部,性感的妹妹,这就是水蛇腰吧
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-9-17 00:26
每一张已足以证明大师的实力 楚楚身影尽显美女娇媚的身材 流连忘返间却展现出风情万种 使兄弟们都甜入心头陶醉于此 丰满有形的身材和紧俏的丰臀 时尚的穿戴造型簇立于大街上 紧紧的仔裤绷臀简直让人神往 七分牛仔裤完美展现下身的精彩 有劲道,有活力 那投足之间的刺激无法言语 本已炎热的夏日又多了一分狂热 大腿....臀部... 真是美丽..好美丽的构造————女人 让人欲罢不能 久久不能抹去的享受永留心底
作者: 干干干    时间: 2008-9-17 01:32
美女的低腰裤,臀虽然不是很翘,但是很大!
作者: woxingwose    时间: 2008-9-17 22:49
不同的场景 不同的女人 不同的装扮 一样的YGT 弄出了一样优秀的作品
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 14:46
腰不算纤吧,不过PP还可以,够圆够大
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 13:42
腰细才能突显臀部的肥美和圆翘。
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 09:44
这丫头浑身上下就只有腰细咯
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 09:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-4 13:11
美妙的臀影啊,性感的身姿。
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 23:05
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3